Rezepte für Suppen - Rezeptprogramm Erlebniskochen

Rezeptprogramm Erlebniskochen
Menüauswahl
Direkt zum Seiteninhalt

Rezepte für Suppen

Rezeptkategorie > Suppen-Eintöpfe-Beilagen
Rezepte aus dem digitalen Kochbuch
Als Suppe werden flüssige bis dünnbreiige warme, kalte, salzige oder süße Speisen bezeichnet, die als Vorspeise, Zwischengang oder Dessert serviert werden können. Man unterscheidet klare oder gebundene Suppen, die meistens eine Brühe als Grundlage haben.
Klare Suppen werden häufig mit Suppeneinlage gereicht. Die gebundenen Suppen werden mit einem Bindemittel zubereitet, damit sie sämiger werden.


Erlebnismanufaktur im Creativ Haus
Rüdiger Weber
Bahnhofstr. 36
32105 Bad Salzuflen
www.rezeptprogramm-erlebniskochen.de
Zurück zum Seiteninhalt