Rezepte für Spagetti-Tortellini-Lasagne & Co. - Rezeptprogramm Erlebniskochen

Rezeptprogramm Erlebniskochen
Menüauswahl
Direkt zum Seiteninhalt

Rezepte für Spagetti-Tortellini-Lasagne & Co.

Rezeptkategorie > Nudel-Pasta
Rezepte aus dem digitalen Kochbuch

Nudeln und Pasta gehören aufgrund ihrer geschmacklichen Vorzüge und vielfältiger Verwendungsmöglichkeiten zu sehr beliebten Lebensmitteln. Sie können als Beilage, in Suppen oder als Hauptgericht serviert werden.
 
Nudeln sind beliebig geformte Teigwaren, die vor dem Verzehr gekocht werden. Sie werden in der Regel aus Weizengrieß und meistens unter Zugabe von Eiern, hergestellt und können verschiedenste Formen und Größen haben.

Es können auch färbenden Zutaten, Kräuter und Gewürze beigegeben werden.
 
Pasta (italienisch für Teig) ist in der italienischen Küche die Bezeichnung für Teigwaren aus Hartweizengrieß, Kochsalz und Wasser in vielen Größen und Formen und auch gefärbt.

Hartweizen kann im Gegensatz zu Weizengrieß ohne Eier verwendet werden, da es genügend Kleberstoffe enthält. Egal, ob als Spaghetti Bolognese oder Carbonara, Lasagne, Cannelloni mit Spinat - für jeden ist etwas dabei.




Erlebnismanufaktur im Creativ Haus
Rüdiger Weber
Bahnhofstr. 36
32105 Bad Salzuflen
www.rezeptprogramm-erlebniskochen.de
Zurück zum Seiteninhalt