Rezepte für Sauce bzw. Soße - Rezeptprogramm Erlebniskochen

Rezeptprogramm Erlebniskochen
Menüauswahl
Direkt zum Seiteninhalt

Rezepte für Sauce bzw. Soße

Rezeptkategorie > Sauce-Dressing-Dip
Rezepte aus dem digitalen Kochbuch

Eine Sauce oder Soße ist eine flüssig bis sämig gebundene, würzende Beigabe zu warmen, kalten, salzigen oder süßen Speisen. Saucen sollen ein Gericht vervollständigen bzw. verfeinern.

Je nach Art einer Speise kann die Sauce noch mit vielen verschiedenen Zutaten, Kräutern und Gewürzen kombiniert werden.

Häufig weist die Bezeichnung der Sauce auf die geschmacksgebende Zutat hin, wie beispielsweise Senfsauce, Tomatensauce oder Pfeffersauce.



Erlebnismanufaktur im Creativ Haus
Rüdiger Weber
Bahnhofstr. 36
32105 Bad Salzuflen
www.rezeptprogramm-erlebniskochen.de
Zurück zum Seiteninhalt