Rezepte für Salate als Beilage oder Hauptspeise - Rezeptprogramm Erlebniskochen

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Rezepte für Salate als Beilage oder Hauptspeise

Rezeptkategorie > Vorspeisen-Snack

Unter Salat versteht man verschiedene Kulturpflanzen, die meist roh mit einer Salatsauce (Dressing) als Beilage zu Hauptgerichten oder auch als Vorspeise serviert werden.

Es gibt auch komplette Speisen als Salatgericht und die können pikant oder fruchtig sein. Sie werden in der Regel fast immer kalt serviert. Es gibt allerdings auch einige warme Varianten wie warmer Kartoffel- oder Nudelsalat.

Durch die große Vielfalt der Zutaten und an Salatsaucen lassen sich Salate nahezu unbegrenzt variieren. Neben Salatpflanzen kommen als Zutaten unter anderem verschiedene Gemüsesorten, Kräuter, Hülsenfrüchte, Gewürze, Speck, Speisepilze, Oliven, Fleisch, Käse, Meeresfrüchte oder Fisch in Betracht.

Als Beilage zu pikanten Salatgerichten wird teilweise Weißbrot gereicht.
Als Süßspeise gibt es den Frucht- oder Obstsalat.




Erlebnismanufaktur im Creativ Haus
Rüdiger Weber
Bahnhofstr. 36
32105 Bad Salzuflen
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