Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte - Kochkurse-Kochtreffen-Workshops - Bad Salzuflen Kreis Lippe NRW

Erlebnismanufaktur Bad Salzuflen
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Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte

Kochtreffen
Abbildung Suppenschale
Ein 4-Gänge-Menü und viel Freude
Traditionelle Gerichte

Ich habe schon öfter gehört, dass viele Deutsche ohne Probleme typisch französische, spanische, italienische oder schwedische Gerichte aufzählen können und es soll vielen schwer fallen, typisch deutsches Essen zu benennen. Damit war nicht gemeint, dass z. B. nur Weißwurst oder Sauerkraut als typisch deutsch aufgezählt werden kann.
Durch Urlaubsreisen oder Angebote in der Gastronomie hast du wahrscheinlich auch schon einige interessante Speisen fremder Länder kennengelernt. Vielleicht sind da einige Leckereien aus deutschen Landen in Vergessenheit geraten. Unter dem Motto "Traditionelle Gerichte" lade ich dich ein, mit mir eine kulinarische Entdeckungsreise durch Deutschland zu machen und dabei Zubereitungen wie Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte mit langer Tradition wieder oder neu zu entdecken. Mit einer guten Beilage empfinden wir ein Gericht als vollständig und so haben wir einige raffinierte Beilagen in petto.
Kochtreffen "Traditionelle Gerichte" - Probiere es aus!
Hier ein paar Schlagworte für den Speiseplan:

1. Aperitif
2. Gang 1 Vorspeisen - Salate & Rohkost
3. Gang 2 - Suppen mit raffinierten Beilagen oder Eintöpfe
4. Gang 3 - Schmorgerichte, Aufläufe & Gratains
5. Gang 4 Nachspeisen - Früchte & Süßspeisen

Bist du jetzt in Stimmung und hast Interesse, dabei zu sein? Reserviere dir jetzt einen Platz, indem du unten auf die dunkelrote Zeile klickst.

Möchtest du dir die Liste mit möglichen Terminen ansehen, dann klicke bitte hier!

Alle Getränke sind inclusiv.
Kochschürzen werden für die Dauer der Veranstaltung gestellt.
Alle Rezepte werden zum Mnehmen bereitgehalten.

Die Ablaufplanung
Gliederung des Kochtreffens

Begrüßung mit Sektempfang
Rezeptbesprechung & Teambildung
Die einzelnen Gänge nach Zubereitungszeit einteilen
Abwiegen
Putzen und Schälen
Zerkleinern von Hand oder mit Küchenmaschinen
Garprozesse und Ruhezeiten für Speisen
Anrichten
Gemeinsames Essen
Verabschiedung

Während der Zubereitung gibt es immer wieder Zeit für Fragen, denn im Team geht ja alles ganz entspannt.







Erlebnismanufaktur im Creativ Haus
Rüdiger Weber
Bahnhofstr. 36
32105 Bad Salzuflen
www.rezeptprogramm-erlebniskochen.de
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