Rezepte für Sauce bzw. Soße - Kochkurse-Kochtreffen-Workshops - Bad Salzuflen Kreis Lippe NRW

Erlebnismanufaktur Bad Salzuflen
Menüauswahl
Direkt zum Seiteninhalt

Rezepte für Sauce bzw. Soße

Kochlexikon > Sauce-Dressing-Dip
Rezepte aus dem digitalen Kochbuch

Eine Sauce oder Soße ist eine flüssig bis sämig gebundene, würzende Beigabe zu warmen, kalten, salzigen oder süßen Speisen. Saucen sollen ein Gericht vervollständigen bzw. verfeinern.

Je nach Art einer Speise kann eine Sauce mit vielen verschiedenen Zutaten, Kräutern und Gewürzen gewürzt werden.

Häufig weist die Bezeichnung der Sauce auf die geschmacksgebende Zutat hin, wie beispielsweise Senfsauce, Tomatensauce oder Pfeffersauce.



Erlebnismanufaktur im Creativ Haus
Rüdiger Weber
Bahnhofstr. 36
32105 Bad Salzuflen
www.rezeptprogramm-erlebniskochen.de
Zurück zum Seiteninhalt